«Артбухта», Детективне агентство «Конрад» и ForPost открывают Литературный конкурс «Город у моря»

Москвоская продьюсерская фирма «Артбухта», городской информационный интернет-портал «Форпост», Частный детектив и Детективное агентство «КОНРАД» (Киев, Борисполь, Вишневое, Украинка, Бородянка) и севастопольская городская библиотека имени Лазарева приглашают принять участие в качестве зрителей и участников конкурса литературы под названием «Город у моря».

Целью проведения данного гуманитарного мероприятия считается привлечения вниманию к самоопределению культурной направленности города Севастополя, поддержания местных авторов, реализующих свой творческий потенциал с помощью русского языка, перевод Севастополя в культурное пространство России.

В процессе проведения международного фестиваля русского литературы «Русские встречи в «Артбухте», будут объявлены победители конкурса, которых наградят ценными призами и денежными сертификатами. Проведение торжественной части мероприятия назначено на конец сентября 2013 года.

В дополнение к призам, победители конкурса смогут напечатать свои произведения в сборнике литературных работ «Артбухта».

Таким образ, каждый писатель и поэт сможет побороться за хорошие призы. Для этого ему уже должно исполниться 16 лет и он должен прислать свою работы в период приема творческих заданий (с 10 июня по 10 августа 2013 года).

Конкурс предусматривает следующие номинации:

1. «Город у моря». Проза (не больше 12 страниц рассказа)
2. «Город у моря». Поэзия (не больше 150 строк стихов)
3. Историческая проза. Тема: «Честь имею» (не больше 12 страниц рассказа о Лазареве Сергее Николаевиче)
4.Специальная номинация: Литературный этюд. Тема: «Семнадцать мгновений. Век XXI» (не больше 5 страниц на произвольную тему).

Присылайте свои работы на электронную почту: artbuhta.produce@inbox.ru

До отправки работ,, пожалуйста, прочтите  Положение о конкурсе

С наилучшими пожеланиями творческих успехов!

 
Детективне агентство
 

 

 

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий