ЗАМОК СЛОМАЛСЯ! (Сатирическим оком)

Недавно это было, все знают, люди не дадут соврать. Люди скажут, мол, мы лучше  сами  соврём, а тебе не дадим, у нас так. Да.

Три дамочки из оппозиции, фамилии их сократим  до К., С.,  и Д.. попросились в тюрьму к Ю. Тимошенко чуть-чуть с ней  посидеть в знак солидарности. Мол, она не за то сидит, что разорительный контракт заключила с россиянами, а политзаключённая якобы. Каждый в Украине теперь дополнительную денежку от себя выковыривает для российского руководства, чтоб оно как раз этими миллиардами заштопало дыры от неутомимого воровства их министров! Ну, посидели они с Юлей, полялякали о том, о сём, надоели друг другу сразу до смертной тоски, потому как все три буйные авторитетки по характеру, долго и молча слушать других не обучены. Ни в тюрьме, ни в парламенте. Да.

А теперь дайте соврать. Полёт фантазии допустить на основании того, что такое могло быть и даже удивительно, что пока не случилось! Замок в двери камеры сломался. Конечно, никто не ожидал, начальник тюрьмы на глазах седеть начал, тыкают ключами, нет, могучий запор заело напрочь.  Говорят, если  не врут, попросили депутата Кличко высадить дверь, ведь удар имеет страшной силы, но тот не стал кулак портить для свободы этих тёток, он о перспективе думает, о расходах на президентские  выборы, а для этого ещё надо вшмяк искровянить три-четыре тяжеловесные физиономии. Предложили автогеном резать, но изнутри дамы испугались  своего воспламенения. Кто-то из партии большинства предложил гранату кинуть в замок. Противотанковую. Но его заявление партия дезавуировала, то есть отозвала, в части противотанковых свойств гранаты, а «лимонку»  допустила. Нашли лазерный аппарат для вырезки, только отвернулись, ну, буквально на секунду, а его испортили, видимо, кто-то из оппозиции, потому что для неё это ведь прелесть что за скандал, прямо подарок судьбы,  мол, это не случайная поломка замка, вся Европа террор видит против них!  Но в рассуждении оппозиции тёток   не надо торопиться выпускать, тем более они для драки в Верховной Раде всё равно слабое звено! Пусть сидят поболее, им растущий почёт пока они внутри, а не снаружи, чем длиннее скандал, тем гуще политический навар, прямо пальчики оближешь,  ну, чудо что за навар!

При выборе отопительных приборов, в первую очередь свое внимание стоит обращать на качество продукта. Именно этим отличаются котлы alphatherm. Произведенные на лучших заводах Европы, они полностью сертифицированы, поэтому производитель предоставляет длительную гарантию на продукцию.

А пока шло это время, дамочки внутри кричали, что они тоже «политвязни», чтоб их считали мученицами, как Тимошенко. И стали искать у себя болезни, которые обострились до невыносимости. У одной эта болезнь от сидения, она у многих, но не от сидения в тюрьме, а в кресле, когда средняя  часть тела нагревается и влечёт неприятности. Поэтому, кстати, оппозиция и не хочет работать в парламенте  сидя, а массово бегает, бузит, дерётся, профилактика это и одновременно  лечение известной болячки! Нашла себе лежанку она или Юлю к стенке сдвинула, лежит и требует немецких лекарей! А у  второй другая болезнь – если слышит русскую речь, сразу глохнет и спазмы в печени делаются, и желчи из неё выделяется необычно много, во всей Галиции не найти больше такой удивительной печени, хоть всю обойди! И в камере с нею этот приступ случился в самом деле,  ведь матерились девочки используя только великий и могучий! Для неё тоже потребовали немецких лекарей. Кто-то предложил позвать хорошего ЛОР-врача из Львова Моисея Айзенштадта, но тягнибоковцы при звуке таких двух слов посуровели до перекоса лица и заблокировали дверь снаружи. А третья объявила у себя резкое обострение вялотекущего плоскостопия, то есть всякая возможность ходить пресеклась, только на костылях!

А немцы прибыли моментально и очень довольные будущим гонораром от конечно же длительного лечения! Ещё не заходя к пациенткам заявили, что случаи тяжелые, такие годами лечатся и только, конечно, у них. Но тут замок, наконец, сломали и дамочки вышли на радость манифестантам, которые в тот день брали недорого в связи с хорошей погодой. А некоторые бескорыстно пришли, и лица вроде нормальные,  а потянешь вверх, взявши за чёлку или чубчик – и будто крышка открывается, сыпь слова какие хочешь и они сразу действуют. Только крышки потом закрывать плотно надо. Да.

Об авторе: Эдуард Сергеевич Угулава:
Член Национального Союза писателей Украины. Лауреат форума "Общественное признание". По профессии патологоанатом, по призванию сатирик-юморист. Лауреат литературных международных конкурсов.
Другие публикации автора:
Автор: Эдуард Сергеевич Угулава

Один отклик

  1. Прикольно. Не в бровь, а в глаз.

Оставить свой комментарий