Ветераны подводного флота избрали председателя.

В пятницу 15 марта в Севастопольском доме офицеров флота ЧФ РФ прошла отчетно-выборная конференция общественной организации «Совет ветеранов-подводников города Севастополя». Совет включает ветеранов подводных флотов разных времен и разной географической привязки, разных воинских званий и сроков выслуги. Конференц-зал едва вместил всех желающих.

Пришлось стулья из других кабинетов приносить. Но и в проходах стояли офицеры. Кворум был более чем достаточный. Собрание проходило споро и организованно, по-военному. Отчитался предыдущий председатель организации, переехавший жить  в другой город. Сегодня его сфера деятельности — Металлопрокат, однако он долгие годы отдах флоту, поэтому он поблагодарил всех членов организации за слаженную работу и взаимопонимание. Его работа признана удовлетворительной. Ревизионная комиссия так же подтвердила правомочность руководящих органов организации в течение всего отчетного периода. По предложению президиума Совета ветеранов единогласно председателем на новый срок избран капитан первого ранга Алексей Иванович Лушников. В своей новой должности Алексей Иванович огласил план мероприятий на предстоящий День подводника. В соответствии с установленным регламентом была заслушана информация о деятельность «самозванцев-офицеров», наносящих вред общему делу ветеранов подводного флота.

О новом председателе Совета ветеранов подводников Севастополя можно узнать в проекте Владимира Илларионова «Рассказы подводника» здесь

Об авторе: Владимир Иванович Илларионов:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО, член Союза журналистов России г. Балаклава
Другие публикации автора:
Автор: Владимир Иванович Илларионов

Один отклик

  1. Группа подводных лодок специального назначения Черноморского Флота! Была секретной , сейчас ничего секретного, а в истории почти нет!

Оставить свой комментарий