Владивосток… на Графской? Фоторепортаж с места съёмок.

Не так давно на Графской пристани снималась сцена фильма «Иван Поддубный», и вот  опять съемки…150 человек массовки обеспечивают съемки эпизода фильма «Красные горы».

Режиссер – Игорь Зайцев, оператор Иван Бурлаков,  автор сценария  Григорий Мануков. Киностудия  «Мосфильм». Актеры – Евгений Дятлов, Андрей Соколов, Мария Кожевникова, Евгений Цыганов, Павел Деревянко…

На фоне исторических событий  с 1920 –х годов до Великой Отечественной войны, показана судьба двух мальчишек,  Ильи и Аркадия. Фильм о любви, чести, долге, предательстве…Белые и красные…

На один день Графская превратилась в пристань Владивостока. Снимался эпизод  встречи отцом (актер Андрей Соколов) полковником  белогвардейцем  своего сына –кадета морского училища после шлюпочного похода. Создана атмосфера  1920 года, на пристани -  разношерстная публика. Казаки, японские и английские офицеры, матросы и дамы всех возрастов – встречают своих кадетов, сыновей и братьев.  Старинный экипаж, ретро- автомобили , кони и флотский   оркестр  делали сцену очень достоверной.

Съемки сложные, ведь жизнь в  бухте не останавливалась,  катера и корабли  продолжали движение,  часто попадали в кадр,  но эпизод был успешно отработан. Публика с катеров  с удовольствием  снимала на телефоны  необычную  работу  на съемочной площадке…

Предлагаю  фоторепортаж, ведь позитива в городе слишком мало.

Другие публикации автора:
Автор: Леонид Бегосинский

Один отклик

  1. Удивительно,будто реальные события. Хорошие фото. Спасибо.

Оставить свой комментарий