Дух Айя

Если вас интересует проведение фокус групп, то вас, конечно, заинтересуют фокус группы, маркетинговые исследования. Качественные профессиональные исследования предоставит вам полную информацию, которая вас интересует.

Об авторе: Татьяна Воронина:
Писатель, председатель правления Севастопольского регионального отделения Союза писателей Россси , Секретарь Правления СПР, член Союза журналистов России, редактор газеты "Литературная газета+Курьер культуры:Крым-Севастополь" , руководитель Севастопольского творческого объединения литераторов (СТОЛ) и Балаклавского литературного объединения «Поэтическая гавань Сюмболон». Обладатель Золотой медали "Василий Шукшин", лауреат Всероссийской литературной премии им. Николая Гумилёва, обладатель памятной медали Года литературы "За особый вклад в книжное дело". Лауреат премии города Севастополя в области журналистики за 2018 год. Ведущая рубрики «Дом писателей», Фото, Музыкальный альбом, Соотечественники и др.
Другие публикации автора:
Автор: Татьяна Воронина

4 комментариев

  1. Спасибо за фото , — пропитан от головы до пят духом мыса Айя .

  2. Чудо-юдо этот профиль. Вот и думай, что хочешь.Точно -Дух! Место, конечно, шикарное. Говорят, его уже оприходовали нужные люди.

  3. Я тоже видел этот профиль. Надо быть на Айя в полдень, чтоб увдеть его. Лазил из Изумруда туда, в июне. Кстати, про Воронина вашего там узнал, в Изумруде.Книжки давали почитать. Он как раз про Айя пишет…

  4. Удивительные фото! Живём рядом, многое не замечаем. А со стороны посмотришь и не налюбуешься. Чтобы это увидеть — надо пройти немало километров и остановить удивительный момент. Больших и интересных Вам дорог и тропинок для путешествий «Остановись, мгновенье».

Оставить свой комментарий