Затерянный мир под Балаклавой

Заказник на мысе Ай-йа нахождение «диких» туристов запрещено, потому что данная территория относится к заповедным. Однако, не смотря на запреты, рейд севастопольских лесников выявил более двухсот незаконных палаточных площадок.

Севастопольское лесничество предупреждает, что за незаконное расположение палатки в заповедной будет составлен административный протокол с весомым финансовым штрафом.

Немного дальше в сторону Фороса, расположен официальный палаточный городок, который организовали сами лесники. На его территории вам могут быть оказаны все необходимые услуги: там есть туалет, питьевая вода, по требованию вам предоставят дрова и обустроенные места под палатки.

Севастопольцы любят отдыхать на этом пляже, а многие рассматривают его, как место для рыбалки. Здесь часто можно встретить людей с удочками в руках, которые рыбачат с берега или отплыв недалеко на надувном матрасе. Нередко можно увидеть на берегу чехлы для рыбалки, купленные под заказ, а хозяина рядом нет. Это значит, что вы обнаружили любителя подводной рыбалки, который сейчас занят своим делом: ловит рыбу или охотится на крабов и вскоре он появится на берегу с добычей.

Об авторе: Владимир Иванович Илларионов:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО, член Союза журналистов России г. Балаклава
Другие публикации автора:
Автор: Владимир Иванович Илларионов

Оставить свой комментарий