Никита Михалков: Моя правда

Предлагаем вашему вниманию видеобращение известного российского кинорежиссёра Никиты Михалкова к интернет-сообществу, а также его выступление на Всемирном русском соборе, в котором известный советский и российский актер и кинорежиссер открывает своим почетателям личные взгляды на происходящие в Российской федерации процессы, а также множество других вопросов, которые волнуют миллионы российян, украинцев, белорусов и житеелй других стран. Републикация сообщения из видеоресурсов поисковых систем рунета.

Если вас интересует справка о болезни из поликлиники, то вас обязательно нужно знать о том, что существуют надежные компании, которые не только предоставят вам такой документ, но и сопроводят его качественно, а именно: осуществят доставку до метро, официальная процедура оформления справки — одно из кредо компании, благодаря которому она продолжительное время работает и, конечно, сжатые сроки изготовления, которые составляют всего одни сутки!

Об авторе: Републикация:
Перепечатка наиболее интересных материалов в интернете на сайте "Графская пристань".
Другие публикации автора:
Автор: Републикация

4 комментариев

  1. После «Цитадели» Михалкова слушать не хочется. Говорить можно все что угодно и даже умно и правильно….а вот оскорбление, нанесенное русской военной истории этим дерьмовым фильмом — уже не отмоешься…

  2. Знаете, а ведь он прав во многом. Я имею ввиду речь на соборе.Толковая, яркая речь. Всё так и есть. Я сам возмущался, по поводу парада. Расселись баре! Елки-палки. И не стыдно?!

  3. В отношении парада согласен полностью, большего оскорбления трудно придумать. Порадодовали мрпехи, прошедшие в своей традиционной форме,со всеми знаками различия и наградами. Жаль,что никому из командиров частей не хватило мужества развернуть своих подчиненных и увести с площади.

  4. Так говорить то он всегда умел…а тепрь когда после чуши в виде Цитадели и Противостояния, снятых ЗА КАЗЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
    а ведь скоро спросят: где деньги, Зин?
    Потому МО и отоборало мигалку что просто ограбил…
    ну и приходится говорить пламеные речи…а тут такой шанс — парад!!! и понесло режиссера….
    а ведь по жизни хам, хам… вспомните удар ногой в лицо якобы кинувшего в него что то молодого парня?
    Это что — достоинство?
    Так что — деньгии вернуть на бочку или уголовное дело о разворовывании государства….

Оставить свой комментарий