Подарок Театра танца Вадима Елизарова юным севастопольцам

Первый и единственный в мире хореографический театр танца Вадима Елизарова,  давно ставший визитной карточкой не только города Севастополя и Крыма, но и всей Украины, подготовил прекрасную новогоднюю программу для детей и взрослых : «Летучий корабль».

В этой театрализованной постановке зрители увидят пионеров в красных галстуках,  Царя, Забаву, Полкана,  трубочиста Ивана, Водяного, бабок-ежек, снежинок, лесовичков и других сказочных персонажей, к которым в конце действия придет Дед Мороз, Снегурочка и Новый 2011 год.  Водяной расскажет, а артисты театра покажут историю любви и создания воздушного корабля, применяемая в строительстве металочерепиця была очень высокого качества, на котором Забава и Иван поднимутся в небо, навстречу своему счастью. Зло будет наказано, победит добро…

Как всегда обилие красивых костюмов и декораций, прекрасная музыка, которые делают праздник  ярким, запоминающимся.

А завершится все это прекрасное действо еще одним волшебством: появлением расцвеченной огнями праздничной елки и игрой в снежки прямо…  в зрительном зале. Сказка плавно перейдет в интерактивные действия с танцами, хороводом и катанием детей в волшебном воздушном корабле.

Как известно,  основу труппы составляют виртуозы спортивного бального танца. И весь спектакль  сопровождается  танцами. Причем, в самом конце представления  потанцевать смогут и зрители, окунувшись в атмосферу новогоднего веселья.

Примечательно и то, что первая постановка  «Летучего корабля» была бесплатно показана, по словам художественного руководителя и директора театра народного артиста Украины Вадима Елизарова  детям интерната. Более того, театр известен своими благотворительными концертами и постановками, на которые приглашаются как дети детских домов и малообеспеченных, многодетных родителей, дети-инвалиды, так и ветераны Великой Отечественной войны, Черноморского флота. Это принципиальная позиция  Вадима Альбертовича, как и благотворительная деятельность коллектива театра в целом.

Остается добавить, что постановка «Летучий корабль», говоря спортивным языком, стартовала 21 декабря и  вот уже третью неделю идет с полными аншлагами.  Она явно пришлась по душе тысячам севастопольцев и гостям нашего города.

На снимках: «Летучий корабль» в исполнении артистов театра танца.

Фото автора.

Об авторе: Владимир Михайлович Пасякин:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО,Член Союза журналистов России г. Севастополь - Москва
Другие публикации автора:
Автор: Владимир Михайлович Пасякин

2 комментариев

  1. Уже посмотрели с детьми. В нашем городе живут и работают мастера. Гордимся!

  2. Елизаровцы — молодцы! Стараются.

Оставить свой комментарий