Природа — только в море!

zavod

- Яхта это же мечта любого мужчины, представьте, что вы выходите в открытое море, ветер развевает ваши волосы. Только вы и волны вокруг вас. Никто не помешает и не скажет, что делать. Здесь вы капитан и все решения принимаете самостоятельно. Моторные яхты — это олицетворение свободы и счастья для любого мужчины.

- Боюсь, моя жена не одобрит этой покупки.

- А на яхте нет вашей жены. Здесь только вы и стихия. Как вас зовут?

- Мистер Бомонд.

- На корме вашей яхты написано «Мистер Бомонд». Вы и ваша яхта — одно целое. Ну, что скажете?

- Черт возьми! Я это сделаю! Я куплю эту яхту!

- Не уж! Яхта не продается! Я сам хочу «Мистера Бомонда»!

Вольный перевод диалога Джо, Рейчел и Мистера Бомонда из сериала «Друзья».

Если вы знаете, что такое море, то вы согласитесь с тем, что ничто не сравниться с выходом в открытое море под парусами. Если ветра нет, поможет мотор, но самое главное — это уединение с природой. Конечно, можно взять шашлыки и выехать на машине на природу, расстелив подстилку и взяв в руку свежий помидор, закрыть глаза и … услышать грохот пробитого глушителя, крики оголтелых туристов и, в конце концов, как обычно это бывает: «Бутырку» из разрывающихся от громкости динамиков старого «Жигуленка».

Нет! Уединиться с природой, подружиться со стихией, найти общий язык с миром можно только в море.

Однако, это еще не все прелести, которые ожидают вас. Вы можете взять удочку и порыбачить, вернувшись домой не только с хорошим настроением, но и с крупным уловом, которым потом можно будет заниматься несколько недель: чистить, сушить и, наконец, есть! Эта рыбка будет долгое время напоминать вам про замечательное путешествие к голубым волнам и барашкам, а когда рыбка закончится — собрать снасти, уложить закуску в сумку, произнести: «Жена, я в море!» и вновь отправиться в морское путешествие.

Выход в море может стать также и хорошим фактором сближения, например, с начальством. Мало кто может предложить человеку, в качестве сувенира, выбраться на рыбалку в открытое море. А вы сможете. И поверьте, от этого путешествия можно ожидать многого. Меньшее из которых — будет ваше активное продвижение по службе, а в идеале — вы найдете себе друга и товарища по рыбалке. Ведь, разве не ради этого мы живем в мире: ради дружбы, любви и единения с нашей прородительницей — природой.

Если вы хотите отдохнуть на море и сэкономить средства, купите горящие туры в Турцию и супер-отдых вам гарантирован!

Другие публикации автора:
Автор: Евгений

Оставить свой комментарий