Храбрые коты от художника Александра Завалий

Кто не помнит этого кота в дни Крымской весны! Севастопольцы отождествляли его образ с собственными чаяниями и надеждами. Но мало кто знал, что создатель Кота-севастопольца художник Александр Завалий. И мы в эти праздничные дни говорим ему спасибо! С праздником, дорогие севастопольцы и крымчане. Будьте счастливы!

Храбрые коты от русского художника4 марта 2014 г. 

Храбрые коты от художника Александра ЗавалийХудожник Александр Завалий может похвастаться необычным взглядом на историю России. Его героями становятся не люди, а милые коты, которые отважно сражаются за родину, берут в плен фашистских собак и покоряют космос.
Александр Завалий родился 27 января 1955 года в Воркуте. Сейчас художник живет в Геленджике. С помощью таких картин Александр делится с нами своим чувством юмора и любовью к котам.

Храбрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художникаХрабрые коты от русского художника

Сегодня многие торгуют через интернет, но у кого-то торговля идет весело, у других — стоит на месте. В продвижении вашего товара поможет рекламная фотосъемка, результат которой быстро привлечет внимание покупателя и заставит его сделать покупку.

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий