На клумбах в центре площади Ушакова и площади Лазарева снова высадят цветы

397727632

То что клумбу одной из главный севастопольских площадей засыпали гравием, возмутило многих севастопольцев.
Во-первых, сам факт замены флоры на неказистые камушки — с эстетической точки зрения, совершенно неуместен. Во-вторых, в редакцию одного из местных изданий попали документы, в которых были указаны сметы по обустройству клумбы новыми достопримечательностями: камушки оказались не из дешевых.

Севастопольские власти прокомментировали ситуацию следующим образом: «На создание нового вида клумбу с применением гравия не было потрачено ни копейки бюджетных денег». Видимо, «попросили» кого-то из предпринимателей спонсировать данный проект. Но, даже если это был чистосердечный порыв, и на данную экспозицию не ушли народные деньги, то ее реализация, мягко говоря, не была успешной. Для полноты картины не хватало только полосатой ленточки и таблички «Осторожно — ведутся работы».

Представитель власти сказал, что данный материал планируется заменить. На место камней, посадят цветы, — сообщил начальник Управления благоустройства Евгений Романенко.

А севастопольцы пока отмечают, что в городе еще много мест, которые проглядели чиновники. Где раньше на протяжении десятилетий росли прекрасные розы — теперь колючий шиповник. Какая вам разница, ведь шипы же есть?

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий