Открывает бесплатные группы неполного дня для дошкольников в период электрической блокады Севастополя.

IT Слобода призывает оставлять детей осознанно – в случаях крайней необходимости. Чтобы большее количество родителей имело возможность заняться своими делами.

«Мы увидели ситуацию глазами наших друзей и знакомых: электричества нет, но работу делать надо – на материке хоть и знают о ситуации, но абсолютно точно не понимают как люди проводят день в гонках по городу, стараясь успеть сделать работу, купить продукты, приготовить их тут же, чтобы не испортились, и в это же время сделать домашние дела. Маленький ребёнок лет трёх серьёзно усложняет этот путь, особенно, если нет бабушки.

Если учесть, что скоро начнётся новогодняя беготня, а детские сады всё ещё не открыты – родителям совсем туго придётся. Вот мы и решили помочь родителям и детям Севастополя. Пусть это будет нашим подарком на Новый Год семьям Севастополя. У нас генератор на 6 кВт и мы обогреваем помещение, пока нет света. Работают у нас квалифицированные педагоги, плюс мы позвали на помощь воспитателей детсада.

Как минимум 40 детей в день можем учить и развлекать, пока родители заняты делами.» — рассказывает капитан IT Слободы Сергей Щукин.

Дополнительная информация.

Ранее IT Слобода являлась коворкингом и поддерживала развитие IT инфраструктуры Севастополя.
С осени центр полностью переквалифицировался в детский Клуб робототехники для школьников и развивающий центр для детей дошкольного возраста.

Адрес: Севастополь, Героев Сталинграда 49А
Телефон: +7 978 014 04 04
Сайт: sloboda.it
http://ardnaskela.com.ua/

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий