«КРЫМСКИЙ МАРШРУТ» ПОД МУЗЫКУ ВЛАДИМИРА ГУБАНОВА

За два часа можно от села Тылового под Севастополем добраться верхом до удивительного места. Его иногда называют Храмом Солнца.

Музыка барда Владимира Губанова начала звучать в телевизионных передачах «Крымский маршрут» севастопольской телерадиокомпании ИКС (автор передачи – Владимир Илларионов).

Все началось с того, что полтора года назад В.Губанов решил попробовать себя в качестве аранжировщика. Игравший до этого исключительно на гитаре автор-исполнитель использовал возможности музыкальной станции (синтезатора) и для начала представил бардовскому сообществу композиции по песням севастопольских и крымских поющих поэтов. В ответ прозвучали ободрительные отзывы коллег по цеху. После этого была достигнута договоренность с севастопольским тележурналистом В.Илларионовым о том, что В.Губанов создаст специально для его телепередачи «Крымский маршрут» серию разноплановых музыкальных пьес для использования их, как говорят телевизионщики, в качестве фоновой музыки. Два месяца длилась напряженная студийная работа. В итоге, появилась серия произведения, включая музыку для телевизионных заставок и перебивок, которая и звучит сейчас в эфире телерадиокомпании ИКС.

На голубых экранах, а также на портале YouTube телезрители уже видели «Крымские маршруты», в которых используется музыка В.Губанова. Сайт «Графская пристань» предлагает вниманию своих читателей очередной выпуск этой телепередачи под названием «Верхом до Храма Солнца».

 

Об авторе: Владимир Иванович Илларионов:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО, член Союза журналистов России г. Балаклава
Другие публикации автора:
Автор: Владимир Иванович Илларионов

Оставить свой комментарий