В центре города — затор. Волга врезалась в иномарку

В центре Севастополя на улице Большая Морская произошло дорожно-транспортное происшествие, в следствии которого на дороге остановилось движение на несколько часов. Дорожные службы предприняли всех возможных мер для того чтобы обеспечить движение хотя бы общественному транспорту. Личные же автомобили отправляли в объезд пробки, через парковку «Консоль-Плаза» на улицу Очаковцев, оттуда можно были транзитом через улицу Новороссийскую попасть на площадь Ушакова.16354dd03ece353a5611bc37a9_312d0450

Водитель автомобиля «Волга», неправильно рассчитав скорость движения своего транспортного средства, совершил наезд на опору городского освещения, после чего — отлетел на припаркованные авто. В результате пострадал также автомобиль, который был припаркован возле кинотеатра «Победа». Им оказался датсун ми до, который достаточно хорошо принял удар и, если у «Волги» серьезно пострадали все элементы кузова, то «Датсун» отделался несколькими незначительными царапинами.

«Датсун» — это новое поколение «Ниссана», который пришел на смену устаревшим моделям. Они собираются на территории Российской Федерации, но, по отзывам счастливых владельцев, достаточно качественно собраны, поэтому сомневаться в их качестве не приходится.

Если вы ищите хорошую мебель, то обратите свое внимание на мебельный магазин в Воронеже, в котором представлен большой выбор интересной современной мебели по доступным ценам.

Другие публикации автора:
Автор: Евгений

Комментирование закрыто.