Погружение Путина на батискафе в Крыму стало очень обсуждаемой темой

Глубоководное погружение к обнаруженным недавно останкам древнего корабля совершил в Крыму президент Владимир Путин. Трехместный батискаф с президентом на борту погрузился на глубину более 80 метров

Президент России Владимир Путин совершил погружение на дно Черного моря в глубоководном батискафе, сообщает телеканал «Звезда». Погружение произошло в рамках визита президента в Крым, его сопровождали специалисты центра подводных исследований Русского географического общества.

Во время погружения президенту показали затонувший древний корабль, на дне вокруг него разбросанные амфоры, которые хорошо видны невооруженным глазом.

«Очень интересный объект, он еще подлежит исследованию, таких объектов в северном Причерноморье не так уж и много. Это примерно X—XI век, как раз время становления российской государственности, развития связей с Византией и другими странами. Поэтому, думаю, что это будет интересно и для специалистов, и для широкой публики, подтолкнет всех нас к тому, чтобы еще больше обращать внимание на отечественную историю, искать что-то новое и использовать для сегодняшнего и будущего», — заявил Путин журналистам после погружения.

1С Бухгалтерия — одна из важных составляющих удачного ведения отчетности в бизнесе. Продажа, доработка и обслуживание 1с бухгалтерии — важная составляющая сотрудничества с партнерами по программам бухгалтерии.
Об авторе: Републикация:
Перепечатка наиболее интересных материалов в интернете на сайте "Графская пристань".
Другие публикации автора:
Автор: Републикация

Оставить свой комментарий