Новости горожан за неделю

SEVНа этой неделе в дежурную часть полиции поступил звонок о минировании нескольких домов по улице Шелкунова. На место предполагаемого теракта прибыли сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи и газовой службы.

Примечательной оказалась реакция севастопольцев на происходящие события. Многие интересовались необычной суетой людей в форме во дворах, пытались подружиться с полицейскими овчарками или побеседовать с «газовщиками» на предмет замены счетчиков в квартирах. Многие севастопольцы выходили на балконы и, крикнув вниз полицейским, мол, что происходит, получали ответ, что в доме заложена бомба и нужно, собрав необходимые вещи и документы, спуститься вниз во двор. Однако, лишь немногие следовали совету стражей закона. Большинство отвечало, что дети спят или на плице борщ только начал закипать, у некоторых «только началось дополнительное время, поэтому интересно, кто же все-таки выиграет в футбол».
Вот так. Севастопольца ничем не напугать.
Кстати, информация о бомбе оказалась недостоверной.
Другой вид героизма продемонстрировал 32-летний севастополец, остановивший на улице Ленина совершившего ДТП и попытавшегося скрыться мопедиста. Совершившего наезд на молодую маму с коляской и пытавшегося уйти от ответственности водителя, своим телом остановил севастополец Артем Редько. Серьезных повреждений он не получил: ссадина, царапины и ушибы. Зато был вознагражден всеобщим почетом и признанием. Многие севастопольцы выразили свое мнение, что именно такие действия достойны звания жителя города-героя.

услуги манипулятора москва

Другие публикации автора:
Автор: Евгений

Оставить свой комментарий