14 февраля. Балаклавская набережная

DSCN2818Прогулка по набережной Балаклавы в день Влюблённых доставила много приятных минут. Свадьбы, невесты и женихи — они тоже были там, поверьте! Но кто же знал, что фотоаппарат преспокойно лежал в сумке. Увы, на обратном пути их уже не было на набережной, зато парочек хватало. Быть может, стоило специально поохотиться за влюблёнными. Но случилась спонтанная съёмка, что тоже в какой-то мере неплохо — некая хроника дня. Отражает и погоду, и настроение, и манеры нынешних влюблённых, и просто жизнь. Рыбаки всегда зимой  на причалах. Яличники катают отдыхающих.

Их не очень много, гуляющих горожан. Средне. День пока субботний, не выходной.

Приятно удивил настрой хозяев обычного магазина на ул. Новикова. «Визит» основательно подготовился к приёму покупателей. И редактор нашего сайта Валерий Воронин с удовольствием посетил его, о чем свидетельствует фото.     DSCN2810DSCN2814DSCN2806DSCN2823DSCN2799

Об авторе: Татьяна Воронина:
Писатель, председатель правления Организации "Союз писателей Республики Крым и Севастополя", Секретарь Правления СПР, член Союза журналистов России, редактор газеты "Литературная газета+Курьер культуры:Крым-Севастополь" , руководитель Севастопольского творческого объединения литераторов (СТОЛ) и Балаклавского литературного объединения «Поэтическая гавань Сюмболон». Обладатель Золотой медали "Василий Шукшин", лауреат Всероссийской литературной премии им. Николая Гумилёва, обладатель памятной медали Года литературы "За особый вклад в книжное дело". Ведущая рубрики «Дом писателей», Фото, Музыкальный альбом, Соотечественники и др.
Другие публикации автора:
Автор: Татьяна Воронина

Оставить свой комментарий