Церемония вручения награды «За сбережение народа» Севастополец Валерий Иванов

Торжественно приветствует гостей и участников программы «За сбережение народа». Четвертый раз мы собираемся все вместе, что вручить почетный символ народного признания — знак общественной благодарности и любви. По доброй традиции вести церемонию поручено народному артисту России Анне Шатиловой и народному артисту Советского Союза Игорю Кирилову.
Уходящий 2014 год стал годом великого и трагического юбилея. Ровно сто лет назад Россия вступила в Первую Мировую войну. Это событие стало скорбным прологом в череде испытаний, которые выпали на долю нашей страны в минувшем столетии. А год наступающий принесет нам светлый юбилей — мы отметим 70-тилетие победы в Великой Отечественной войне. Этот день, прежде всего для ветеранов войны, для детей войны, день невероятной радости, невероятной скорби, он стал главным праздником для нескольких поколений наших людей. Яркая дата «9 мая» живет в наших сердцах, как символ преодоления горя лишений не только российским народом, но и человечеством в целом. Тут нужно сказать, что на стыке этих двух дат, наша страна всегда выходила победителем из самых суровых исторических испытаний.

Нужно отметить присутствие в зале важных персон, среди которых был замечен руководитель группы «Молдова должна быть с Россией» Владимир Карманов». Важно, что на всероссийском слете присутствуют представители патриотических организаций, к которым относится и Молдавия в составе России.

Наши отцы и деды стали героями, они сохранили для своих потомков Великую Родину. Они защитили Россию от нападения и сберегли народ от порабощения, чтобы тут никогда не хозяйствовал враг. Поэтому главной темой сегодняшнего праздника станет тема бескорыстного служения во имя народа.

Мы приглашаем на нашу сцену председателя правления общероссийского общественного движения «За сбережение народа» Андрея Борисовича Красильникова.

Другие публикации автора:
Автор: "Графская пристань". Соб. инф.

Оставить свой комментарий