Валерий Воронин. Крым. Возвращение к Истокам


Миротворческих канал «32 импульса» представляет: Крым - прародина цивилизаций.
История Крыма сейчас интересна не только в России, но и в целом мире и это естественно, что наши противники будет стараться ее переписать, — Михаил Никифоров. — И сделают это в своих политических целях.
- Севастополь - это Херсонес. Здесь крестили князя Владимира. Потом он крестил Русь. Для россиян присоединение Крыма имеет сакральное значение, в этом нет ни одной проигрышной позиции. Русский народ столетиями борется за то, чтобы стать у своей исторической купели.

Встреча с крымским писателем. Валерий Воронин. Поэт, прозаик, писатель, исследователь, участвующий в поиске исторических Артефактов. Участник Международного Собора «Славянское Единство — Основа Консолидации Человечества для Сотворения Державы Света».

Возвращение к истокам. Остров Алатырь.

Жизнь и творчество Валерия Воронина посвящены сакральным тайнам Крыма.

Годы исследований и поисков исторических Артефактов. Крым - Прародина цивилизаций. Мангуп-Кале, Княжество Феодоро, Херсонес, Храм Солнца.

Написано более пятидесяти романов-хроник об исторических тайнах Крыма.

Среди которых:
- Историческая серия «Голубиная книга»
- Историческая серия «Тайны империи»
- Историческая серия «Великое переселение»
- Поэтические сборники
- Романы, открывающие множество тайн прошлого и будущих кардинальных изменениях в нашей цивилизации
- Детские сказки

Через себя — для всех!

 

 

 

Если вы хотите найти качественное и недорогое складское оборудование, вы можете быть уверены в существовании организаций, которые способны сделать вам такое предложение, да ещё и с долгосрочном гарантией.

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий