Владислав Краснов. Из Америки в Россию

«Россия после коммунизма: Хроника национального возрождения» — так называется, представленная на Севастопольском морском собрании книга русского писателя Владислава Краснова. Она были издана для американских читателей в 1991 года перед путчем. До 2014 года писатель прожил в США и вот сегодня, когда Крым стал частью Российской Федерации, он посетил Севастополь и Симферополь, презентовав свою книгу, — сообщает Интерия кровати.

 

В Севастопольском морском собрании прошла встреча писателей Севастополя с Алиной Яковлевной Чадаевой и Владиславом Георгиевичем Красновым. Состоялось знакомство с творчеством талантливых литераторов. Они презентовали морскому собранию свои новые книги, рассказали о работе над следующими произведениями, о судьбе уже написанных книг.

Американский ученый и общественный деятель, доктор философии Владислав Краснов никогда не прерывал связей со своей Родиной. Он болел за ее судьбу, переживал вместе с соотечественниками. Краснов создал в 1992 году Общество Русско-Американской дружбы «Добрая Воля» в Вашингтоне.

Алина Чадаева представила новое издание своей книги о великом князе Константине Константиновиче Романове «Августейший поэт», вышедшей в издательство «Вече» в 2013 г. Читала отрывки из своих стихотворений, переизданных недавно в одной из ее книг. А так же она рассказала о своем видении писателя Чехова, как православного христианина.
К сожалению, Крымское отделение Союза писателей России пока не имеет своего помещения. И даже общую библиотеку подаренных книг с авторскими подписями хранить негде. Но руководитель отделения Татьяна Воронина надеется на лучшие времена. Она считает встречу очень продуктивной и полезной.

Алине Чадаевой и Владиславу Краснову Владимир Стефановский вручил удостоверения членов Севастопольского морского собрания. Такое же удостоверение получил и ветеран подводного флота, активный пропагандист российского патриотизма из Приозерска капитан второго ранга Николай Решетников, — рассказывает документальный фильм на torrent4pc.ru, где также можно скачать игры через торрент.

Севастопольцы подарили гостям свои книги, читали стихи, делились планами на будущее. Встреча была интересна и маститым гостям, и принимающей стороне. А инициаторами встречи выступили Игорь Тамойкин и Владимир Стефановский.

Об авторе: Владимир Иванович Илларионов:
Член Международного союза журналистов под эгидой ЮНЕСКО, член Союза журналистов России г. Балаклава
Другие публикации автора:
Автор: Владимир Иванович Илларионов

Один отклик

  1. У нас всю жизнь писатели бомжуют… Стыдно как-то, что город не выделяет им помещение. Неужто и в России останется всё по-прежнему?

Оставить свой комментарий