Обращение

Ассоциации Тверских землячеств к Верховной Раде, Правительству республики Крым, ко всем крымчанам.

Уважаемые друзья!

         В эти сложные и драматические для жителей Крымского полуострова дни, обращаемся к вам со словами поддержки и солидарности. Для нас, русских людей, судьба Крыма, его многонационального населения – русских, украинцев, крымских татар и других представителей народов Крыма небезразлична!

Земля Крыма, камни Севастополя, бухты Инкермана, обильно политые кровью русских и советских воинов, являются частью священной истории нашей Родины. Предсмертными словами нашего земляка – героя Крымской войны  вице-адмирала В.А.Корнилова были: «Отстаивайте же Севастополь!» Тысячи наших земляков – бойцов и командиров Красной Армии и Флота были награждены государственными наградами за защиту и освобождение Крыма от фашисткой нечисти.

Мы приветствуем проведение Всенародного референдума 30 марта этого года по определению будущности автономной республики, определения статуса Крыма – как основы мирной жизни людей различных национальностей и залога устойчивого экономического развития республики.

Россия готова прийти на помощь своим братьям! Необходимая силовая, финансовая и гуманитарная помощь населению Крыма, без сомнения, будет оказана. Мы, простые граждане России, уверены, что народы, уничтожившие фашистскую машину национал-социализма, сломают и преступный майданный национализм!

Ассоциация Тверских землячеств, имеющая тесные культурные и экономические связи со своими земляками через представительства в 22 странах мира, в том числе и в Севастополе, сделает все возможное для   укрепления нашего единства и установления мирной жизни на Крымском полуострове.

 

Совет Ассоциации

город Тверь

 

 

 

Многие люди верят в свой астрологический прогноз и в этом нет ничего страшного, ведь для человека в жизни одной из самых важных вещей является уверенность в себе, что может дать точный астро прогноз, особенно — на сайте astro-taro.com.ua.

Другие публикации автора:
Автор: Администратор

Оставить свой комментарий