Юные севастопольцы убирали исторические места

148487
Юные севастопольские краеведы-любители побывали на исторических рубежах первой обороны Севастополя и с горечью в сердце отметили, что три бастиона на Корабельной стороне находятся в удручающем состоянии: огромное количество мусора и отсутствие следов какого-либо ухаживания за объектами создает постапокалиптический внешний вид оборонных сооружений и внушает впечатление, что городу они не нужны.

Стратегически важная точка в обороне Севастополя, когда-то не подпускала к себе врагов, не имея подступов. Сегодня пути проникновения в нее нашли главные враги памятника истории – бомжи, обосновавшиеся на ночлег и алкоголики, забрасывающие склоны пустыми бутылками и прочим мусором.

Шестиклассники Севастополя не просто посетили склоны мест исторической гордости – каждый взял с собой пакет для мусора и не покинул эту территорию, пока мешок не был заполнен до краев.

Пройдя вдоль памятной стены, построенной в далеком 1905 году, для того, чтобы увековечить в памяти наших предков, сражавшихся за свободу своих детей и внуков, каждый из молодых краеведов ощутил прилив гордости, патриотизма и ребята пообещали вновь вернуться на Корабельную сторону с уборочным инвентарем для того, чтобы окончить начатую уборку и, в меру своих сил, привести места славы в должный вид.

Если вы ищите квартиры посуточно в Донецке, то в этом вам поможет портал Vlasne-Donetsk. На нем вы обнаружите большой объем информации относительно аренды квартир в Донецке по хорошим ценам и с гарантированным качеством предоставляемых услуг. Воспользуйтесь предложением портала и вы останетесь довольны.

Об авторе: Евгений Корсаков:
Независимый севастопольский журналист.
Другие публикации автора:
Автор: Евгений Корсаков

Оставить свой комментарий