Студенческий конкурс в Севастополе

2
Севастопольский центр культуры и искусств принял студенческий конкурс, посвященный в этом году милым персонажам и вещам.
Участники с радостью окунулись в атмосферу детства, мультфильмов и счастья.

Представительницы Московского Государственного Университета выступили в качестве персонажей японского мультипликационного сериала «Сейлор Мун». «Не многие задумываются об истоках происхождения слова «няшка». Мы решили продемонстрировать «няшную» культуру», — говорит студентка Черноморского филиала МГУ Сюзанна.

От себя скажем, что история происхождения слова «ня» или «няша» — тематика конкурса «Студент года — 2013″ — незамысловата и всего лишь означает «мяу». Японцы именно так слышал этот звук, издаваемый кошкой. В основном применяется как слово, выражающее умиление, радость, чувства нежности, однако в некоторых случаях может применяться как выражение восторга, недоумения или же как знак вопроса.

В Севастопольском центре культуры и искусств собрались разнообразные персонажи: от живых скульптур до пиратов и мимов, всяческие сказочные и мультипликационные герои.

Севастопольские студенты были ради провести время таким неординарным образом. Но помимо самого конкурса  была проведена и большая социальная работа, во время которой участники фотографировались с ребятишками с экопарке «Лукоморье», собирали листья с улиц города, организовывали конкурсы и праздники для ребятишек.

В конкурсе было зарегистрировано одиннадцать участников. Победитель сможет изучить транспортную логистику одной из европейских стран.

По материалам НТС и Луркоморья.

Об авторе: Републикация:
Перепечатка наиболее интересных материалов в интернете на сайте "Графская пристань".
Другие публикации автора:
Автор: Републикация

Оставить свой комментарий