Комментарии

RSS-лента комментариев к этой записи.

URL для обратной ссылки к этой записи: http://grafskaya.com/wp-trackback.php?p=5126

  1. Илларионов прав.
    Но в Севастополе с конца прошлого года действует общественная организация «Максимова дача» (рук. А.Г. Марков). Она создана впервые за историю города. В Киеве юридически зарегистрирована концепция восстановления усадьбы.В отличие от начала 90-х, мы сегодня имеем огромный материал для восстановления парковой зоны. Мы можем начинать работать завтра.
    Но этого не хочет Власть.
    Видимо, у неё другие планы. Достаточно вспомнить заявления миллионера Павла Лебедева…

    Комментарий от Аркадий — 14.08.2011 в 08:30

  2. В истории Максимовой дачи был период, когда в начале 90-тых Сергей Шурига намеревался ее отреставрировать. Его интерес к объекту совпал попытками прфессиональныхреставраторов взяться за архитектуру усадьбы. По сей день можно видеть искусно выдолбленные в стенах летнего домика ниши для закладки камня. Увы, интерес быстро угас. Кондратевский намеревался обнести дачу забором, на ночь закрывать ворота и содержать охоану. Ничего в том крамольного не было. Но и тогда протестов было много. Некоторые активисты требовали оставить все, как есть. Бюджет не в состоянии был тогда оплатить издержки не только на реставрацию, но и на охрану. Не сможет тем более нынешний бюджет. За эти 20 лет мы стали в 10 раз бедней.Хороша общественная организация. Но где деньги брать?

    Комментарий от Илларионов Владимир — 15.08.2011 в 08:47

  3. «Хороша общественная организация. Но где деньги брать?»

    Очень точный вопрос. А для этого полезно встретиться с Марковым представителям масс-медиа… И давно пора…

    Комментарий от Аркадий — 15.08.2011 в 22:04

Оставить комментарий

Перевод строки автоматический, адрес e-mail никогда не показывается, допустимые теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Закрыть окно.

0,213 Сайт работает на WordPress