Комментарии

RSS-лента комментариев к этой записи.

URL для обратной ссылки к этой записи: http://grafskaya.com/wp-trackback.php?p=5075

  1. Грустно, очень грустно! Ушла из жизни Новелла Евгеньевна… Мне всегда нравились ее песни, диковинные такие, с легким налетом очень милого для меня «провинциализма» — так я называю стиль, в котором угадываются песенные флюиды, сохранившиеся лишь в удаленных от современных столиц городах, где ценят и любят музыкальную культуру 60-х и 70-х. Новелла Евгеньевна и несла в себе песенный стиль того далекого советского века, проклинаемого теперь и забываемого всеми. На смену ему приходят новые ритмы, в которых легко угадывается иноземный бит. Как-то Вавилова приехала в Севастополь (кажется, это было в конце 90-х), и я упросил ее оказаться у меня дома, чтобы записать ее. Что я и сделал. Как записал в свое время Бориса Сидорычева — теперь песни этого барда можно назвать раритетными.
    О песнях Вавиловой. Это именно те песни, к которым я всегда тянусь и на которые всегда равняюсь. Они довольно мелодичны, с не очень сложной метафорой, с четким и легко воспринимаемым слогом стихов.
    Будем помнить милую Новеллу Евгеньевну.
    В.Губанов

    Комментарий от В.Губанов — 08.08.2011 в 13:50

Оставить комментарий

Перевод строки автоматический, адрес e-mail никогда не показывается, допустимые теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Закрыть окно.

0,210 Сайт работает на WordPress